
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Cashewkerne
- 1 Zimtstange
- 4 Gewürznelken
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL Fenchelsamen
- 2 Kardamomkapseln oder Königskardamom-Kaspeln
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 70 g Tomaten in Stücken (ca. 1 cm)
- 1 Chili, frisch grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)
- 10 g Korianderblätter, frisch abgezupft
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- ½ TL Currypulver mild
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Ingwer-Knoblauch-Paste
- 1 Limette nur Saft ausgepresst
- 3 EL Kokosflocken
- 70 g Tomatenmark
- Nährwerte
- pro 200 Gramm
- Kalorien
- 563 kcal / 2355 kJ
- Protein
- 14.3 g
- Fett
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Natrium
- 74 mg