Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de romarin, frais, effeuillé
- 40 g de canneberges déshydratées
- 250 g de fromage frais nature
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre, moulu
- 2 abaisses de pâte feuilletée (de 25 x 42 cm)
- 40 g d'olives noires, dénoyautées
- 50 g de bresaola en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin en pâte à tresse
2 Std. 10 Min
Salade carottes-pomme
Keine Bewertungen
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Croissants au jambon
35 min
Salade de crudités
10min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Tartare d’œufs
35 min
Escargots à la tomate
55 Min
Macarons choco-noisettes
6 Std. 30 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Crème glacée aux fruits
5min
Focaccia aux tomates
40min