Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pain ciabatta
1h 45min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20 min
Calzoni farcis à la ricotta et aux poivrons
2 Std.
Crème aux têtes choco
3h 30 min
Burgers de dinde
1h 25 min
Crostinis aux olives
25 min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 Std.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Cannellonis
1h 20min