Birewegge

Birewegge

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 28 Std.
2 Stücke

Zutaten

Füllung
  • Baumnusshälften
    65 g
  • Dörrbirnen geviertelt
    330 g
  • Feigen, getrocknet halbiert
    65 g
  • Dörrzwetschgen entsteint
    65 g
  • dunkle Sultaninen
    35 g
  • Zitronat
    35 g
  • Zucker
    50 g
  • Zimt
    ½ TL
  • Nelkenpulver
    1 Prise
  • Zitronensaft
    15 g
  • Traubensaft
    200 g
Teig
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    170 g
  • Mehl
    330 g
  • Salz
    ½ TL
  • Backpulver
    ¼ TL
  • Wasser
    65 g
Fertigstellung
  • Ei verquirlt, zum Bestreichen
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 717.1 mg
Protein 31.5 g
Kalorien 9671.7 kJ / 2311.6 kcal
Fett 95.6 g
Ballaststoff 25.5 g
Gesättigte Fettsäuren 46.9 g
Kohlenhydrate 355.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...