Fondue au fromage

Fondue au fromage

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 3 gousses d'ail
  • 600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 300 g de gruyère
  • 300 g d'emmental
  • 3 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 630 g de vin blanc, sec
  • 30 g de kirsch
  • 3 pincées de poivre, moulu
  • ½ - 1 c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue selon les goûts
  • ½ - 1 c. à café de paprika doux selon les goûts
  • 1100 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2043.3 mg
Protein 78.3 g
Kalorien 5917.2 kJ / 1414.3 kcal
Fett 68.5 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 38.8 g
Kohlenhydrate 98.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...