Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, à température ambiante
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 306 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Gâteau des rois
2j 15 menit
Pain tessinois
1u. 50min
Mousse au thon
10min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau du Vully
2h 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h