Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 35.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Stufato di vitello
1 Std.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min