Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 35.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 30min
Stufato di agnello
2h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15 min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min