Geräte & Zubehör
Arrosto di spalla di agnello
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati
-
15 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
-
25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
10 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa aperta
-
150 g di vino bianco secco
-
150 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.8 g
Kalorien
1924 kJ /
460 kcal
Fett
35.9 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È Pasqua
15 Rezepte
Italien
Italien
Pasqua e Pasquetta
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min