Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Dinner rolls anglais
3sa 35 dk
Viennoises au chocolat
2sa 50 dk
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Petits pains au lait
1h 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Boule au cacao
6h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 godz. 10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.