Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâche vendéenne
12h 55min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Boule au cacao
6h 20min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Babka chocolat-caramel
3h
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Biscuits chocolat et sésame
40min