Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla
- 50 g de azúcar
- 80 g de leche
- 2 huevos
- 25 g de cacao puro en polvo (y algo más espolvorear)
- 250 g de aceite de girasol
- 30 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 9.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta gijonesa
4h
Rebanadas de helado de piña y coco
Keine Bewertungen
Petit fours de almendra
30 min
Quiche de sardinas
50 Min
Piruleta dalgona
1hod. 30min
Croquetas de atún
9 Std. 50 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Tarta de almendra (Pegarata)
2hod. 30min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Mousse de chocolate vegano
2 Std. 15 Min
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Pan de jamón
2hod.