Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min