Geräte & Zubehör
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1000 g de patates douces (environ 6)
-
1000 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
-
300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
-
70 g d'huile d'olive
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
2 c. à café de sel
-
5 - 6 pincée de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
718.5 mg
Protein
16.7 g
Kalorien
1782.7 kJ /
426.1 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min