Kompatible Versionen
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
oder 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 12.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Crèmes aux framboises
4h 25 min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Crème pâtissière XXL
15min