Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 126.1 mg
Alternative Rezepte
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3u.
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Cookies aux fruits secs
50 min
Soda bread irlandais
45 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Stollen
3h 45min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min