Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 126.1 mg
Alternative Rezepte
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Pain sucré
1h 30min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min