Geräte & Zubehör
Glutenfreie Linzertörtchen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert80 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten80 g
-
brauner Zucker80 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben½ TL
-
Zimt½ TL
-
Nelkenpulver¼ TL
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
rotes Johannisbeergelee200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
77 mg
Protein
8 g
Kalorien
2583 kJ /
617 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Glutenfreie Apfelküchlein
1 Std.
Apfel-Hefe-Schnecken
2 Std. 40 Min
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
1 Std. 15 Min
Linzer Torte
1 Std.
Linzer Torte
3 Std.
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Mohnkuchen (Low Carb)
1 Std. 5 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins
1 Std.
Banana Bread mit Proteinpulver
2 Std.
Spitzbuben
2 Std.