Geräte & Zubehör
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
Pico de Gallo
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
10 g glatte Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft10 g
-
Limettensaft1 EL
-
Tomaten in Würfeln (5 mm)250 g
-
Salz¼ TL
Avocadocreme
-
Knoblauchzehe1
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Avocados reif, geschält, in Stücken270 g
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2 TL LimettensaftZitronensaft2 TL
-
Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
Tostadas
-
Mehl190 g
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Wasser80 g
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Öl30 g
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Salz½ TL
-
Kurkuma1 Msp.
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Backpulver½ TL
Sriracha-Mayo
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Mayonnaise vegan100 g
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Tomatenmark20 g
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Sriracha-Sauce25 g
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Paprika de la Vera1 Prise
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Salz1 Prise
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Pfeffer1 Prise
Jackfrucht
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Paprika de la Vera1 TL
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Koriander, gemahlen1 TL
-
Sojasauce40 g
-
Ahornsirup15 g
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Limettensaft10 g
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Jackfruchtstücke, jung abgetropft, aus der Dose (z. B. von Mr. Jack®)450 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
863 mg
Protein
5 g
Kalorien
1548 kJ /
370 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
42 g
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