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Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Limettenschale fein gerieben1 TL
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Koriander abgezupft10 Stängel
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Knoblauchzehen2
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Joghurt, 3,5% Fett400 g
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Garam Masala1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
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Salz1 ½ TL
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Datteln, entsteint50 g
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rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
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Zwiebeln200 g
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Butter in Stücken40 g
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Basmati-Reis300 g
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Wasser600 g
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Safran2 Prisen
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Ras el Hanout1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Mandeln50 g
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Kichererbsen klein (Abtropfgew. 140 g)1 Dose
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
396 kcal /
1653 kJ
Protein
11 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
4.6 g