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Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Gebackenes Gemüse
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rote Zwiebeln halbiert150 g
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Butternuss-Kürbis in Spalten200 g
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Rote Bete halbiert oder in Spalten200 g
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Olivenöl50 g
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Thymian abgezupft2 Zweige
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
Couscous und Tahin-Dressing
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Couscous120 g
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Wasser240 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Knoblauchzehe1
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Tahin40 g
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Naturjoghurt50 g
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Kreuzkümmelsamen2 TL
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Zitronensaft, frisch gepresst30 g
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natives Olivenöl40 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer½ TL
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Kichererbsen, aus der Dose abgetropft250 g
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Petersilie abgezupft, gehackt4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
458 kcal /
1917 kJ
Protein
14 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
348 mg
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