Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing

Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing

4.8 33 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Gebackenes Gemüse
  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Butternuss-Kürbis in Spalten
    200 g
  • Rote Bete halbiert oder in Spalten
    200 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
Couscous und Tahin-Dressing
  • Couscous
    120 g
  • Wasser
    240 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tahin
    40 g
  • Naturjoghurt
    50 g
  • Kreuzkümmelsamen
    2 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • natives Olivenöl
    40 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    250 g
  • Petersilie abgezupft, gehackt
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 458 kcal / 1917 kJ
Protein 14 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 348 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...