Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1675 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 58.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Licurdia calabrese
1u.
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min