
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1400 g water
- 1 pinch sea salt plus extra to taste
- 80 g olive oil
- 500 g dried spaghetti broken into halves
- 3 garlic cloves
- 2 long red chillies cut into pieces, plus extra to garnish
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 495.5 kcal / 2081.7 kJ
- Protein
- 16.2 g
- Fett
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 492.5 mg