Aglio olio e peperoncino
TM6 TM5 TM31

Aglio olio e peperoncino

4.5 ( 124 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 - 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
  • 1400 g water
  • 1 pinch sea salt plus extra to taste
  • 80 g olive oil
  • 500 g dried spaghetti broken into halves
  • 3 garlic cloves
  • 2 long red chillies cut into pieces, plus extra to garnish
  • 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
  • 150 g dry white wine
  • 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 1 pinch ground black pepper to taste

Nährwerte
pro 1 portions
Kalorien
495.5 kcal / 2081.7 kJ
Protein
16.2 g
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
60.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
492.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte