Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1450 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3056.5 kJ / 730.5 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 65.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1192.4 mg
Alternative Rezepte
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13u.
Pomodorini sottovuoto
1h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
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Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
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Pesce spada agli agrumi sottovuoto
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Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
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Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
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Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
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