Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1450 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3056.5 kJ / 730.5 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 65.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1192.4 mg
Alternative Rezepte
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Pomodorini sottovuoto
1h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h