Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
TM6

Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

Salmone

  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1450 g di acqua
  • 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Salsa bernese

  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
3056.5 kJ / 730.5 kcal
Protein
31.2 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Fett
65.6 g
Gesättigte Fettsäuren
24.4 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
1192.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte