Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in 1 pezzo, lungo 12-15 cm
- 2 cucchiaini di sale
- 15 g di alga nori a pezzi (circa 5 cm)
- acqua q.b. per coprire il sacchetto
- 30 g di succo di limone
- 20 g di caviale nero
- 50 g di lamponi
- 50 g di ribes rosso
- 1 cucchiaino di fiocchi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 812.4 kJ / 194.2 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 1202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Grano saraceno con pollo e agretti
30min
Gallette des rois (senza glutine)
3 Std. 30 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Pavlova
2h 45min
Blinis con burrata e scampi
1h
Risotto meneghino rivisitato
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min