Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero
TM6

Filetto di manzo sottovuoto​ con salsa al cioccolato nero

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

Salsa al cioccolato nero e peperoncino

  • 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • ½ peperoncino secco piccante
    oder 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 10 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di carbone vegetale
  • 25 g di acqua

Filetto sottovuoto

  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua
  • 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
  • 2 pizzichi di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1439.8 kJ / 344.3 kcal
Protein
42.2 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Fett
15.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Natrium
476.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte