Geräte & Zubehör
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Verdure arrosto
-
80 g di finocchio in spicchi da 1 cm
-
70 g di cipolla rossa spicchi da 1 cm
-
100 g di peperone rosso a cubetti di 2 cm
-
2 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di cavolfiore le cimette
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di sale
Pesto
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
10 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Pasta sfoglia
-
200 g di burro a dadini (1-2 cm) congelato
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di Camembert, in 8 pezzi uguali150 g di formaggio di capra in 8 pezzi uguali
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
-
200 g di pomodorini
-
10 foglie di basilico fresco (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
645.2 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 Min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 Std.
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Lasagna autunnale
2 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min