Ghirlanda di pasta con verdure arrosto

Ghirlanda di pasta con verdure arrosto

4.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

Verdure arrosto
  • 80 g di finocchio in spicchi da 1 cm
  • 70 g di cipolla rossa spicchi da 1 cm
  • 100 g di peperone rosso a cubetti di 2 cm
  • 2 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di cavolfiore le cimette
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di sale
Pesto
  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 10 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di foglie di basilico fresche lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
Pasta sfoglia
  • 200 g di burro a dadini (1-2 cm) congelato
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua, fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di formaggio di capra in 8 pezzi uguali
    150 g di Camembert, in 8 pezzi uguali
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto
  • 200 g di pomodorini
  • 10 foglie di basilico fresco (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 645.2 mg
Protein 8.6 g
Kalorien 1737.1 kJ / 415.2 kcal
Fett 32.4 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 17.2 g
Kohlenhydrate 23.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...