Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

The best ricotta gnocchi
TM6 TM5 TM31

The best ricotta gnocchi

4.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 400 g ricotta, drained
  • 200 g "00" pasta flour or gluten free flour
  • 1 tsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches
  • 1 pinch ground nutmeg
  • 1700 g water

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1818.3 kJ / 434.6 kcal
Protein
23.6 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Fett
18.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Natrium
891 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte