Geräte & Zubehör
Melanzane al miso sottovuoto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
90 g di miso bianco (shiro)
-
40 g di mirin
-
35 g di acqua35 g di sake
-
30 g zucchero
-
1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
-
2 pizzichi di sale
-
360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
-
1600 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
670 mg
Protein
4 g
Kalorien
654 kJ /
156 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Cottura sottovuoto
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Topinambur alla menta sottovuoto
2 Std. 10 Min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Zucca al curry
45 Min