Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di miso bianco (shiro)
- 40 g di mirin
-
35
g di sake
oder 35 g di acqua - 30 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 360 g di melanzane, a dadini (3x2 cm)
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto, a rondelle diagonali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 670 mg
Alternative Rezepte
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40 min.
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
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Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
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Contorno di carciofi sottovuoto
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Contorno di melanzane sottovuoto
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Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
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Zucca al curry
45 min