Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
oder 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 296.2 mg
Alternative Rezepte
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min