Geräte & Zubehör
Zuppa di tacchino e mais
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla a pezzi
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi (optional) a piacere, senza semi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di brodo di pollo
-
250 g di purè di patate
-
200 g di salsa Gravy
-
300 g di tacchino cotto, a pezzetti
-
400 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
400 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
foglie di prezzemolo fresche a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21 g
Kalorien
1033 kJ /
247 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Rotolo al mango
10 Std. 40 Min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1 Std. 10 Min
Cheesecake al limone e lime
5 Std.
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Tagliatelle di ceci
Keine Bewertungen
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min