Cioccolata calda con meringhe
TM6 TM5

Cioccolata calda con meringhe

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

Meringhe

  • 270 - 300 g di zucchero
  • 100 g di albumi

Cioccolata

  • 600 g di latte intero
    oder 600 g di latte parzialmente scremato
  • 60 - 100 g di zucchero, a piacere
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 20 - 30 g di frumina (o maizena)
    oder 20 g di fecola di patate

Nährwerte
pro 1 tazza
Kalorien
2195 kJ / 524.8 kcal
Protein
10.3 g
Kohlenhydrate
108.4 g
Fett
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Natrium
234.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte