Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
Paté di olive
- 200 g di olive taggiasche denocciolate
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
Mousse al prosciutto crudo
-
150
g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
oder 150 g di prosciutto cotto a pezzi - 200 g di ricotta ben asciutta
Maionese cotta
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
Terminare la preparazione
- salmone affumicato a fette
- verdure miste grigliate
- pomodori a fette
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Kalorien
- 29990 kJ / 7168 kcal
- Protein
- 171 g
- Kohlenhydrate
- 416.6 g
- Fett
- 546.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 110.6 g
- Ballaststoff
- 23.3 g
- Natrium
- 8886.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza di Pasqua
3u.
Danubio salato
3u.
Panini semidolci
1u. 30min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Patate duchessa (TM6)
1u.
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4h 30min
Crema al cioccolato con salsa ai frutti rossi e crumble (Bimby Friend)
35min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1u. 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1u.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1u.
Pizza chiena
5 Std.
Panettone gastronomico natalizio
7u.