Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 299.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Scarcedda lucana
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min