Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
oder 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 20 fiori di zucca puliti
- 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3174.3 kJ / 758.8 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 16.1 g
- Natrium
- 1402 mg
Alternative Rezepte
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 min
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Pizza carbonara
15hod.
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4h