Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di acqua
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1856.8 kJ / 443.8 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 76.6 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 974.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia morbida
4 Std.
Michetta (TM6)
6h 30 min
Crescia alla maceratese
3u.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Impasto base per pane
1u.
Treccine allo yogurt
6h 30 min
Palline cocco e lampone
3u.
Panini morbidi dolci
1u. 30min
Focaccia cipolle e zucca
2u.
Focaccia
6h