Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 747.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Crema di whisky
2 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min