Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 747.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 dk
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Fichi freschi ripieni
20min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min