Quinoa-Risotto Provençale
TM5 TM6

Quinoa-Risotto Provençale

3.8 (241 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 230 g Quinoa
  • 400 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 EL Pinienkerne
  • 4 getrocknete Tomaten, in Öl, in mundgerechten Stücken
  • 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
  • 1 EL Rosinen
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • Salz nach Geschmack
  • Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1996 kJ / 480 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
25 g
Ballaststoff
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte