Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 230 g Quinoa
- 400 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Pinienkerne
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, in mundgerechten Stücken
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 EL Rosinen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Salz nach Geschmack
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1996 kJ / 480 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Gratin
1óra 20p
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Gefüllte Auberginen
1h
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Gemüse-Hirsotto
45min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min