Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 Msp. Safran, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Erbsen, frisch
oder 100 g Erbsen, TK, aufgetaut - 120 g grüne Bohnen, in Stücken (1-2 cm)
- 75 g Zucchini, grün, in Würfeln (2 cm)
- 75 g Zucchini, gelb, in Würfeln (2 cm)
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 200 g Langkornreis
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 30 g Zitronensaft
-
60
g Kalamata Oliven, entsteint
oder 60 g Oliven, schwarz, entsteint - 60 g Oliven, eingelegt (provençale)
- glatte Petersilie zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1649 kJ / 391 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Ratatouille
1h
Chili sin Carne
1h
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
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Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Gemüsecurry mit Reis
1h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
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Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Ratatouille Suppe
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