Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stück Ingwer, frisch (3 cm), in dünnen Scheiben
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 110 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Öl
- 80 g Fenchel, in Streifen (ca. 5 mm)
- 160 g Zucchini, in Streifen (ca. 5 mm)
- 100 g gelbe Paprika, in Streifen (ca. 5 mm)
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 4 - 5 Prisen Pfeffer
- 250 g Basmati-Reis
- 500 g Wasser
- 100 g Kokosmilch
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2075 kJ / 495 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Süßkartoffel-Curry
40 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Möhren-Pasta
25 min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min