Geräte & Zubehör
Gazpacho
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
reife Tomaten halbiert1000 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
grüne Paprika in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Salatgurke in Stücken100 g
-
Rotweinessig10 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
268 kJ /
64 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min