Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Fenchel, in Stücken, das Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 720 g Gemüsefond
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2421 kJ / 578 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangoldrisotto
50 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 dk
Grünkohlrisotto
40 dk
Risotto mit Zucchini
40 dk
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 dk
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 dk
Erbsen-Risotto
50 Min
Fenchel-Risotto
35 dk
Risotto mit Zucchini
50 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 dk
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min