Geräte & Zubehör
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Les minitortillas
-
150 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
Les ribs de porc
-
200 g de poire coupée en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
150 g de sauce de soja légère
-
300 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
50 g de mirin
-
500 g de travers de porc (5 cm de long)
-
20 g de jus de citron vert
-
1 c. à soupe de pâte de piment1 - 2 c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
graines de sésame blanc pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2277.3 mg
Protein
22 g
Kalorien
2583.8 kJ /
617.3 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet teriyaki 🌶️
2 godz. 5 min
Soupe won ton
40 min
Porc effiloché taïwainais
1 godz. 40 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 godz. 5 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min