Geräte & Zubehör
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Les minitortillas
-
150 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
Les ribs de porc
-
200 g de poire coupée en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
150 g de sauce de soja légère
-
300 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
50 g de mirin
-
500 g de travers de porc (5 cm de long)
-
20 g de jus de citron vert
-
1 c. à soupe de pâte de piment1 - 2 c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
graines de sésame blanc pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2277.3 mg
Protein
22 g
Kalorien
2583.8 kJ /
617.3 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet piccata, boulgour au citron
45 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min