Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les minitortillas
- 150 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Les ribs de porc
- 200 g de poire, coupée en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 150 g de sauce de soja légère
- 300 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 50 g de mirin
- 500 g de travers de porc (5 cm de long)
- 20 g de jus de citron vert
-
1 - 2
c. à café de piment en poudre
oder 1 c. à soupe de pâte de piment - 2 c. à soupe d'huile de sésame
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2583.8 kJ / 617.3 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2277.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet laqué au sésame
40min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Riz cantonais aux crevettes
50min