Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les minitortillas
- 150 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Les ribs de porc
- 200 g de poire, coupée en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 150 g de sauce de soja légère
- 300 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 50 g de mirin
- 500 g de travers de porc (5 cm de long)
- 20 g de jus de citron vert
-
1 - 2
c. à café de piment en poudre
oder 1 c. à soupe de pâte de piment - 2 c. à soupe d'huile de sésame
- graines de sésame blanc, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2583.8 kJ / 617.3 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 2277.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Buns au porc frits
1h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Bouchées au porc
1h 5 min
Raviolis pékinois
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min