Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1258 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Onion rings
20 Min
Frozé
25min
Sangria blanche
35 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Bûche vanille et framboise
50ωρ. 30 λεπτ.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Crème pâtissière au caramel
50min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min