Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1258 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Napolitain
4h 20min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Fraisier
15 Std.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Dame blanche
12h
Chocolat liégeois
12h 15min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Spritz au chocolat
50 min