Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1258 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Macarons à la fraise
2j 30 menit
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Fraisier
15h
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Spritz au chocolat
50min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3j 20 menit
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Choux à la crème
1h 5min