Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (optional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 91.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes soufflées japonaises
40min
Palets bretons à la coco
45 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10 min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min