Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1577 kJ / 374 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55min
Sablés viennois
45min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche de Jeanne
4h 15min