Brioche butchy à la fleur d'oranger

Brioche butchy à la fleur d'oranger

4.5 228 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 parts

Zutaten

  • 65 g de lait et 1 c. à soupe
  • 80 g de sucre en poudre
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
  • 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
  • 360 g de farine et un peu pour le saladier et le plan de travail
  • ⅓ de c. à café de sel
  • beurre pour le moule
  • 1 jaune d'œuf
  • sucre glace pour la décoration

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 9 g
Kalorien 1577 kJ / 374 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...