Geräte & Zubehör
Macarons à la pistache
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pièces
Zutaten
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de beurre
-
2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
80 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre glace
-
vinaigre pour dégraisser le bol
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
11.5 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
429.6 kJ /
102.7 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Chantilly
5 Min
Sorbet au melon
10 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Petites maisons en pain d'épices
5 Std. 30 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Macarons à la vanille
3 Std.