Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2035 kJ / 572 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min.
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pains à burgers américains
3u. 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min