Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2035 kJ / 572 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4óra 15p
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Nanterre
4óra 15p
Pains à burgers américains
3h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche de Jeanne
4óra 15p