Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
oder 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Kalorien
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Protein
- 92.1 g
- Kohlenhydrate
- 448.4 g
- Fett
- 194.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 114 g
- Ballaststoff
- 18.9 g
- Natrium
- 4263.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Croquets aux noix de pécan
55min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min