Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
oder 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Kalorien
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Protein
- 92.1 g
- Kohlenhydrate
- 448.4 g
- Fett
- 194.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 114 g
- Ballaststoff
- 18.9 g
- Natrium
- 4263.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Minipains façon bretzel
2hod.
Chouquettes du goûter
35min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Financiers aux amandes
20 min
Sorbet au melon
10min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min