Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
oder 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 10 parts
- Kalorien
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Protein
- 92.1 g
- Kohlenhydrate
- 448.4 g
- Fett
- 194.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 114 g
- Ballaststoff
- 18.9 g
- Natrium
- 4263.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Sorbet au melon
10min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min