Geräte & Zubehör
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 parts
Zutaten
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
91.5 mg
Protein
8 g
Kalorien
2377.5 kJ /
568.2 kcal
Fett
39.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Spécial Fêtes
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Fraisier
15h
Gâteau aux pommes
1h
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Apple pie
2h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min