Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Tofu
- 200 g Tofu, fest, in Würfeln (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sojasauce
- 10 g Olivenöl
Kohlsuppe
- 150 g Möhren, in Stücken
-
150
g weiße Rüben, geviertelt
oder 150 g Kohlrabi, in Stücken - 200 g Wirsing, in Stücken
- 120 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Porreestange, nur weiße Teile, in dünnen Ringen (5 mm)
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g weiße Bohnen (Dose), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Vegetarischer Eintopf
1h
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 min
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min
Grüne Minestrone
45 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 godz. 20 min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Misosuppe mit Gemüse
40 min