Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop d’orange
- 1 orange bio, uniquement le zeste râpé
- 100 g de jus d'orange
- 20 g de sucre
- 2 étoiles de badiane
-
2
c. à soupe de liqueur d'orange (optional)
oder 2 c. à soupe de jus d'orange (optional)
La crème au mascarpone
- 100 g de crème entière, froide
- 50 g de sucre
- 3 œufs frais
- 1 orange bio, zeste râpé
- 500 g de mascarpone
La finition
- 200 g de biscuits à la cuiller
- ½ orange bio, en rondelles
- ½ orange sanguine bio, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2124 kJ / 512 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Croissants au jambon
35 min
Vol-au-vent aux morilles et riz
45 min
Gâteau des rois choco
3 godz. 10 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tarte aux pruneaux
55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Macarons choco-noisettes
6h 30min
Poulet stroganov
50 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Focaccia aux tomates
40 min