Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto au basilic
10 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Sauce choron
20 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Salade de crudités
10 min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.