Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Légumes farcis
1h 20min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Mayonnaise
5 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min