Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optional)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 484 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 494 mg
Alternative Rezepte
Curry di pesce kerala
30 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Relish di zucchine con nettarine
Keine Bewertungen
Cubetti di zucca in agrodolce
Keine Bewertungen
Baguette
3h 45min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Pizza capricciosa
1h 35 min.
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 godz. 30 min
Insalata di barbabietole
10min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min