Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
TM6 TM5

Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
  • 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
  • 70 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 pizzichi di zucchero (optional)
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 45 g di aceto, a piacere
  • 35 g di olio vegetale

Nährwerte
pro 1 porzioni
Kalorien
484 kJ / 116 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Natrium
494 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte